Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Котировки Brent и WTI слегка подросли после провала

Котировки Brent и WTI слегка подросли после провала

10:13  21 Января 2016
125

Москва, 21 января. Котировки ведущих марок нефти после значительного снижения на фоне заявлений Ирана об удвоении экспорта продолжают корректироваться. 

К 8.00 по Москве в четверг мартовские фьючерсы на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures продавались на уровне 27,85 долларов за баррель, ранее спускались даже ниже 27 долларов за баррель. На данный момент котировки прекратили резкое падение и возможен небольшой отскок, сообщает агентство экономической информации Bloomberg.

При этом стоимость фьючерсов на американскую нефть WTI (West Texas Intermediate), которая в среду опустилась до минимального уровня с 2003 года и стала стоить, как указывает агентство, вдвое дешевле молока, немного подросла в цене и к 8.00 по Москве торговалась на уровне 28,36 долларов за баррель.

Стоимость российской нефти марки Urals Primorsk, как сообщает «НААНС-Медиа»  также незначительно выросла после начала торгов в четверг. Сейчас она стоит 24,15 долларов за баррель по курсу ММВБ. Напомним, вчера курс доллара преодолел отметку в 82 рубля, побив два исторических рекорда за день, после чего незначительно снизился.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics