Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
НАТО вряд ли сможет дать отпор в случае нападения с востока — Spiegel
Происшествия
Кавказцы устроили драку с поножовщиной в московской подземке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кавказцы устроили драку с поножовщиной в московской подземке

    10:03  21 Января 2016  /обновлено: 10:04  21 Января 2016
    1021

    Москва, 21 января. Московские полицейские задержали молодых людей, которые были зачинщиками драки в вагоне поезда столичной подземки. Дело дошло до применения холодного оружия, сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. 

    Машинист электропоезда доложил стражам порядка о завязавшейся потасовке в одном из вагонов. Как только поезд подъехал к станции «Университет», драчуны попытались сбежать, но их накрыли правоохранители и увели в полицейский отдел. Все задержанные прибыли в столицу из Северо-Кавказского федерального округа.

    Позже выяснилось, что две компании молодых людей в вагоне что-то не поделили и начали ссориться. Бурное выяснение отношений переросло в потасовку, во время которой один из злоумышленников ударил своего оппонента ножом.  

    «Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с колото-резаным ранением грудной клетки, ушибами мягких тканей лица, а также сотрясением головного мозга», — добавили в пресс-службе.

    В отношении подозреваемых в возрасте 21 и 22 лет возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Им грозит до семи лет неволи.

    Добавим, недавно в московском метро случился еще один инцидент. В вагон электропоезда ворвался мужчина со шприцем в руке, который угрожал заразить остальных пассажиров  ВИЧ-инфекцией. Одного человека он даже успел уколоть, после чего дебошир скрылся.   

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях