Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин запретил уклонистам от армии 10 лет работать на госслужбе
Происшествия
Пропавшую при загадочных обстоятельствах девочку ищут в Эссене
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пропавшую при загадочных обстоятельствах девочку ищут в Эссене

    7:47  21 Января 2016  /обновлено: 14:23  21 Января 2016
    545

    Эссен, (Северный Рейн-Вестфалия, Германия), 21 января. Несколько сотен полицейских, кинологи с собаками-ищейками и волонтеры разыскивают в немецком городе Эссен пропавшую в среду вечером 15-летнюю школьницу. 

    По данным правоохранителей, девочка вышла гулять со своей собакой пока родителей не было дома. Но когда ее мать вернулась домой, девочки нигде не было, в доме находилась лишь собака. Внезапно женщина услышала странные звуки, которые доносились из подвала. Позвав на помощь соседа, она отправилась в подвал, проверить, что там происходит. Однако на них набросился человек с ножом. Он нанес мужчине несколько резаных ран и быстро скрылся. 

    Как пишут местные СМИ, участники происшествия не смогли рассмотреть нападавшего, их мнения расходятся даже в показаниях, касающихся того, какого пола был вооруженный ножом человек, ранивший соседа матери пропавшей девочки.
    Также полицейские пока не установили, связано ли его появление с пропажей ребенка.

    Стоит отметить, что город Эссен находится в 70 км от Кельна, где в новогоднюю ночь множество женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов. К сотрудникам правоохранительных органов обратились уже 600 женщин. Ранее сообщалось, что беспорядки в Кельне и других городах ФРГ, совершенные в канун Нового года, были спланированы и организованы иерархически выстроенными группировками мигрантов. Но глава федерального ведомства уголовной полиции ФРГ Хольгер Мюнх заявил, что в данном случае речь не идет об организованной преступности. События в Кельне повысили уровень напряженности в стране, а также недовольство немцев миграционной политикой властей, в частности действиями канцлера Ангелы Меркель.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях