Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Тиллерсон призвал к диалогу в решении дипломатического кризиса вокруг Катара
Происшествия
Иркутского бизнесмена расстреляли у входа в детский санаторий
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Иркутского бизнесмена расстреляли у входа в детский санаторий

    6:58  21 Января 2016  /обновлено: 14:48  21 Января 2016
    101

    Иркутск, 21 января. Иркутские оперативники работают над раскрытием дерзкого убийства местного предпринимателя. 
    По предварительным данным, погибший был застрелен 21 января около 10.00 по местному времени неизвестным мужчиной. Преступник подкараулил жертву и застрелил в тот момент, когда тот подъехал на автомобиле к детскому санаторию «Подснежник», расположенному на улице Чайковского в Свердловском районе города. 

    В результате полученных ранений мужчина, ставший целью нападавшего, скончался на месте. Его тело прибывшие сотрудники полиции нашли на водительском сидении автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado. В Иркутске введен специальный оперативный план, в котором задействованы все наружные службы полиции. Известно, что преступник скрылись с места на машине также марки Toyota.  

    В данный момент личность погибшего установлена. Как сообщают СМИ, со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, им является занимавшийся строительным бизнесом гендиректор ООО «Наследие» Вадим Куликов.

    «Сотрудники полиции и органы следственного комитета принимают безотлагательные меры по установлению всех обстоятельств и задержанию подозреваемого в убийстве предпринимателя. Мотивы совершенного деяния выясняются. 
    Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на выяснение местонахождения подозреваемого и его задержание», — заверили в ГУ МВД России по Иркутской области. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях