Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Семья из пяти человек заживо сгорела при пожаре в Ленинградской области

Семья из пяти человек заживо сгорела при пожаре в Ленинградской области

22:43  20 Января 2016
261

Санкт-Петербург, 20 января. Сигнал о сильном возгорании в многоквартирном жилом доме на Зеленой улице, что в поселке Дружноселье в Ленинградской области, поступил на пульт пожарной службы во вторник, 19 января около 18.30. Об этом в среду, 20 января, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

Примерно в 22.25 сотрудникам пожарной службы удалось полностью ликвидировать возгорание на площади 300 квадратных метров. 

В среду утром, 20 января, при разборе завалов на месте происшествия были обнаружены обгоревшие тела пяти человек, в том числе двухлетнего малыша. 

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства и причины, по которым произошел пожар. Личности погибших сейчас устанавливаются. 

По факту трагедии уже возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, пожар возник из-за неисправного обогревателя: дом на половину пуст и отключен от отопления.

Ранее сообщалось, что четыре ребенка, в том числе младенец, попали в больницу после серьезного пожара в доме в городе Миасс Челябинской области, который произошел в понедельник, 18 января.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics