Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Госдеп США прокомментировал запуск иранской ракеты со спутником
Весь мир
Погибшие в Кабуле были сотрудниками местного телеканала
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Погибшие в Кабуле были сотрудниками местного телеканала

    21:22  20 Января 2016  /обновлено: 21:24  20 Января 2016
    124

    Кабул, 20 января. Все погибшие в результате теракта в Кабуле работали в местной телепроизводственной компании Kaboora Production. Кроме того, стало известно, что количество жертв возросло до восьми человек.

    Об этом проинформировали местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах Афганистана. Местная полиция подтвердила факт того, что теракт был направлен именно против сотрудников телекомпании, занимающейся подготовкой программ для местного телевизионного канала TOLO News. Уточняется, что всеми телекомпаниями владеет крупнейшая в Афганистане медиакомпания MOBY Media Group.

    Напомним, что сегодня в Кабуле в районе дворца Дар уль-Аман напротив российского посольства произошел взрыв. По версии СМИ, террорист-смертник в автомобиле, начиненном взрывчаткой, пытался атаковать автобус, в котором и находились работники телевизионного канала. Сообщалось, что количество пострадавших возросло до 28 человек.

    На данный момент ни одна из террористических группировок, действующих на территории Афганистана, пока не призналась в организации теракта.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях