Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Таможня Брянска исключила проблемы с транзитом товаров в Молдавию

Таможня Брянска исключила проблемы с транзитом товаров в Молдавию

18:22  20 Января 2016
214

Брянск, 20 января. Все таможенные пункты пропуска на российско-украинской границе работают в плановом режиме, никаких задержек с транзитом товаров в Молдавию на территории РФ зафиксировано не было. Об этом в среду журналистам сообщила пресс-секретарь Брянской таможни Людмила Борисова.

Всего за прошедшие сутки на Украину въехало 120 грузовиков 118 легковых автомобилей.

«Пункты пропуска на границе в Брянской области работают в штатном режиме, с российской стороны очередей нет. По последним данным, перед международным автомобильным пропуском «Троебортное» на трассе М1 «Москва — Киев» нет ни одного автомобиля», — цитирует ТАСС комментарий Борисовой.

Напомним, ранее молдавская сторона проинформировала о проблемах с транзитом российских товаров через Украину. По мнению исполняющего обязанности заместителя министра транспорта Молдавии Сергей Букэтару, Киев нарушает таможенные условия международной перевозке грузов. В свою очередь, член комитета Государственной думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов назвал действия украинских властей попыткой установления блокады Кишинева.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics