Военнослужащие не попадут под сокращение при урезании состава Минобороны РФ

Военнослужащие не попадут под сокращение при урезании состава Минобороны РФ

20.01.2016 18:18
179

Москва, 20 января. Российские военнослужащие не будут уволены в связи с урезанием состава Минобороны РФ. По словам заместителя министра обороны Российской Федерации Николая Панкова, сокращение будет проходить за счет вакантных должностей.

Панков подчеркивает, что секвестр не будет затрагивать гражданский и военный персонал, поскольку на данный момент Вооруженные силы России не нуждаются в сокращениях. «Ни один военнослужащий, никто из гражданского персонала лишь потому, что надо сократить, сокращен не будет, — заявляет Панков. — Нам наоборот нужно создавать — три дивизии, танковая армия создана на западном направлении».

Напомним, 21 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении численности гражданских государственных служащих на десять процентов с первого января 2016 года. На интернет-сайте кабмина был опубликован список список служащих, которые попадут под сокращение, среди которых на первом месте работники и гражданские служащие территориальных органов и центральных аппаратов федеральных министерств.

 



 

Алексей Громов
Экс-менеджер Шумахера: Семья гонщика скрывает правду о его состоянии
Закрыть