Полиция арестовала московского стрелка, убившего своих бывших работодателей

Полиция арестовала московского стрелка, убившего своих бывших работодателей

20.01.2016 17:27
138

Москва, 20 января. По ходатайству следствия житель столицы, застреливший двух мужчин на юго-западе Москвы 18 января, был арестован, сообщает пресс-служба ГУ СК РФ по Москве.

Согласно версии следствия, инцидент произошел днем 18 января. Подозреваемый Александр Величко вошел в офис компании, сотрудником которой являлся ранее, и застрелил из карабина «Сайга» двух своих бывших работодателей – гендиректора и его заместителя. От полученных ранений оба мужчины скончались на месте происшествия, а преступник бежал.

Отправившаяся в погоню полиция поймала стрелка. Величко сознался следователям в содеянном и пояснил свои мотивы.

Оказалось, что руководство компании заподозрило его в растратах и кражах, после чего подозреваемый был уволен, а на него заведено уголовное дело. Возмущенный подобным поступком руководства, Величко «разобрался» с начальниками, застрелив их из охотничьего ружья.

«При рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу суд учел тяжесть преступления и доводы следователя о том, что подозреваемый может скрыться от следствия и иным образом воспрепятствовать ему», – сообщает пресс-служба.

Алексей Громов
Жириновский назвал главное достоинство Трампа
Закрыть