Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Шесть человек погибли в ДТП в Подмосковье за последние несколько дней
Украина
Тихий бунт жителей Кривого Рога превратился в бессрочную голодовку
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тихий бунт жителей Кривого Рога превратился в бессрочную голодовку

    17:05  20 Января 2016
    252

    Кривой Рог, 20 января. Увлеченные политической жизнью родного края, жители украинского Кривого Рога готовы в прямом смысле слова умереть от голода, требуя досрочных выборов в своем городе.

    Восемь жителей Кривого Рога требуют у президента Украины и спикера верховной Рады подписать закон о досрочных выборах в Кривом Роге. Свои требования они озвучивают непосредственно у кабинета спикера Рады Владимира Гройсмана.

    «К сожалению, даже после решения парламента, который нашел легитимный выход из ситуации после фальсификации выборов и назначил досрочные выборы, мы дальше должны наблюдать саботаж, и, по-моему, заговор бывшего руководства государства с нынешним руководством. Все делается для того, чтобы и этот легитимный выход не был найден», – цитирует «112 Украина» заявление депутата от «Самопомочи» Егора Соболева.

    Как отметил Соболев, Владимир Гройсман осведомлен о том, что у дверей его кабинета проходит организованная акция – там голодают требующие законности люди. Однако он предпринимает никаких действий и даже не планирует выслушивать посланцев, так как отмечает свой день рождения. И по случаю этого он даже взял два дня отпуска.

    «Оказалось, у него сегодня день рождения и он взял отпуск за свой счет в течение 2-х дней. Думаю, ни одному человеку не полезет кусок с праздничного стола в горло, если он знает, что в это время голодают люди», – комментирует Соболев. 

    Причем голодать криворожцы намерены бессрочно, даже если это приведет к их гибели. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях