Весь мир
ВКС РФ уничтожили 57 объектов инфраструктуры сирийских боевиков
Политика
Иначе просто не выжить: эксперт прокомментировал встречу лидеров Южной Кореи и КНДР
Следующая новость
Загрузка...

    ВКС РФ уничтожили 57 объектов инфраструктуры сирийских боевиков

    Латакия, 20 января. Российские бомбардировщики за сутки совершили 16 боевых вылетов и поразили 57 целей, которыми стали объекты инфраструктуры боевиков террористической группировки «Исламское государство»1.

    Как сообщает начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России Игорь Конашенков, российская авиация совершала вылеты в провинциях Латакия и Дейр-эз-Зор – в связи со сложными погодными условиями.

    «За истекшие сутки самолеты воздушно-космических сил России в Сирийской арабской республике выполнили 16 боевых вылетов по 57 объектам террористической инфраструктуры», – Рассказал Конашенков.

    Минобороны сообщает, что Россия успешно продолжает антитеррористическую операцию в Сирии, а в рамках боевых вылетов бомбардировщикам удалось перебросить на территорию города Дейр-эз-Зор, блокированного боевиками «Исламского государства» (ИГ1, арабское название — ДАИШ, организация запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда), 50 тонн гуманитарного груза для мирных жителей.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене