Экономика
Безумные украинцы из «страны 404» ввели блокаду Молдавии — Госдума РФ
Политика
МИД РФ: Москва хотела бы, чтобы перемирие в Афганистане было долгосрочным
Следующая новость
Загрузка...

    Безумные украинцы из «страны 404» ввели блокаду Молдавии — Госдума РФ

    Москва, 20 января. Блокируя транзит российских товаров через украинскую территорию, Киев установил самую настоящую блокаду Молдавии. Об этом в среду заявил представитель комитета Государственной думы Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств (СНГ), евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов.

    Напомним, ранее украинская сторона заблокировала на контрольно-пропускном пункте «Троебортное—Бачевск» движение приблизительно 100 фур, направлявшихся в Молдавию. Как подчеркивает Дроздов, тем самым Украина нанесла по Кишиневу мощный экономический удар.

    «Страна там и так находится на последнем издыхании. Там и внутренние конфликты и экономика летит в тар-тарары. Молдавия сейчас самая нищая страна Европы, это официально. Я не исключаю, что это будет из той же серии, что и блокада Крыма, сделанная теми же безумными украинцами… Они давно уже политические и экономические самоубийцы. Никакой логики в их действиях нет. Страна 404», — жестко отметил российский депутат в интервью «Русской службе новостей».

    Автор: Алексей Громов