Весь мир
Мигранты не стремятся перенимать европейские ценности — президент ФРГ
Россия
Роструд напомнил россиянам об особенностях новой рабочей недели
Следующая новость
Загрузка...

    Мигранты не стремятся перенимать европейские ценности — президент ФРГ

    Берлин, 20 января. Немецкий президент Йоахим Гаук признал, что мигранты плохо интегрируются в европейский мир.

    «Центральный урок нашей собственной, а также новейшей европейской миграционной истории звучит: миграция и интеграция должны происходить одновременно», — добавил Йоахим Гаук, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он также отметил, что многие нелегалы, особенно из мусульманских стран, пока не стремятся перенимать европейские ценности. Президент Германии отметил, что эти нелегалы иначе смотрят на женщин, принципы толерантности, религию и правовую систему, пишет РИА Новости.

    Ранее сообщалось, что организаторы 46-й сессии Всемирного экономического саммита, которая проходит в Давосе с 20 по 23 января, запретили украинской делегации поднимать тему Донбасса. Основным вопросом форума в 2016 году стали именно мигранты.

    Напомним, германия больше всего страдает от наплыва нелегалов. По официальным данным, ФРГ приняла более миллиона беженцев, однако неофициальные цифры гораздо выше. После прихода мигрантов количество преступлений, таких как изнасилования, домогательства, избиения и кражи, выросло в разы.


    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене