Россия
Медведев: Антикризисный план правительства избавят от рутины
Весь мир
«Малыш Трамп» доберется до Америки: в США активисты собрали более 14 тыс. долларов на воздушный шар
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев: Антикризисный план правительства избавят от рутины

    Москва, 20 января. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду сообщил, что антикризисный план правительства подвергнется изменениям. Его не только дополнят новыми пунктами, но и избавят от мер, не доказавших свою эффективность.

    «Мы готовим сейчас предложения, включая, по сути, продолжение того плана по поддержке экономики, который работал в прошлом году», — пояснил председатель правительства РФ членам экспертного совета при кабмине. 

    На фоне текущего развития событий членам правительства придется отказаться от работы, которую Медведев охарактеризовал как рутинную и стандартную.  Вместо это будет продолжена работа в рамках антикризисного плана, о чем премьер уже договорился с коллегами по правительству и членами парламента.

    По словам Медведева, экономическая обстановка требует «от некоторых мероприятий, которые мы планировали в прошлом году, отказаться, но и какие-то мероприятия, безусловно, добавить».

    В начале декабря 2015 года Медведев утверждал, что антикризисный план правительства доказал свою эффективность, поскольку помог преодолеть стране тяжелейший период в году. По этому плану властям РФ удалось приостановить экономический и производственный спад, уверял премьер.

    Автор: Алексей Громов