Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Толстяки отказались питаться в московском «Жиртресте»

Толстяки отказались питаться в московском «Жиртресте»

13:58  20 Января 2016
3602

Москва, 20 января. Московские толстяки намерены бойкотировать кафе «Жиртрест» из-за его названия.

По словам руководителя российского клуба толстяков Сергея Назарова, полные люди не станут посещать заведение с подобным названием. 

«Мы будем обходить вниманием это заведение. В Москве не стоит открывать кафе с таким названием. Это название обидное, незвучное», — заявил глава российского клуба толстяков Сергей Назаров. Он предложил более благозвучное название для заведения — «Портос». Оно, по мнению главного толстяка России, будет иметь большой успех, если в нем будут подавать низкокалорийные блюда, передает РСН.

Напомним, сегодня СМИ сообщили о грядущем открытии в Москве кафе русской кухни под названием «Жиртрест». Его целевой аудиторией будут люди, вес которых превышает 100 килограмм. Владельцы общепита подали в Роспатент заявку на регистрацию бренда. Попасть в «Жиртрест» можно будет лишь после процедуры взвешивания, путь на выход также будет лежать через весы. За положительную разницу в весе будут начисляться баллы, которые потом можно будет обменять на деньги или заказ. Диетическое меню в «Жиртресте» не предусмотрено.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics