Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Солнышка» на всех не хватит: Ливанова просят уволить Монпасье

«Солнышка» на всех не хватит: Ливанова просят уволить Монпасье

12:52  20 Января 2016
238

Москва, 20 января. Общественная палата обратилась к министру образования Дмитрию Ливанову с просьбой уволить из калининградского детского сада «Солнышко» Настю Монпасье, которая уличена в проституции. 

«Данная деятельность является нарушением статьи 6.11 КоАП РФ. В связи с вышеизложенным прошу вас рассмотреть возможность временного отстранения сотрудницы от педагогической работы в МБДОУ детский сад № 8 «Солнышко» до выяснения обстоятельств», — говорится в обращении Общественной палаты к Ливанову.

Комитет по защите семьи, материнства и детства требует тщательно проверить информацию о том, что Монпасье совмещает работу в детском саду с занятием проституцией. В Общественной палате считают это недопустимым, добавляя, что существуют доказательства в виде видео-, фото- и аудиоматериалов.

Ранее губернатор Калининградской области Николай Цуканов отмечал, что Монспасье продолжит работу в «Солнышке». По его словам, видеозаписи были проверены и якобы по результатам выяснилось, что на кадрах не она. Однако обращение о проведении проверки МВД РФ 18 января только принято к производству.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics