Происшествия
Пассажир московского метро истек кровью, провалившись внутрь эскалатора
Политика
В России заявили о безосновательности планов США проверить объекты в сфере безопасности Ирана
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажир московского метро истек кровью, провалившись внутрь эскалатора

    Москва, 20 января. Пассажир московского метро провалился в ремонтирующийся эскалатор, в результате чего получил черепно-мозговую травму.

    Стало известно, что инцидент произошел в ночь на 20 января на станции московского метрополитена «Алексеевская», расположенной на Калужско-Рижской линии. Мужчина провалился внутрь эскалатора, который был закрыт на ремонтные работы. Очевидцы рассказали, что пассажир мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, так как вел себя вызывающе, и именно поэтому провалился, поскольку не соблюдал необходимые меры предосторожности. 

    «На станции три эскалатора, один из них на ремонте, — поясняет один из очевидцев ЧП. — Человек перевалился через перила и упал прямо на технические конструкции внутри реконструируемой лестницы».

    На место инцидента вскоре прибыли сотрудники скорой медицинской помощи. Сообщается, что пострадавший пассажир получил сильную травму головы и весь истек кровью. В настоящее время мужчина находится в больнице, где ему была оказана необходимая помощь, передает телеканал LifeNews.

    Автор: Алексей Громов