Пушков: С заявлениями о пинках «под зад» ИГ к США возвращается рассудок

Пушков: С заявлениями о пинках «под зад» ИГ к США возвращается рассудок

20.01.2016 11:38
170

Москва, 20 января. Допускающая грубые ошибки в своих заявлениях, экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин внезапно согласилась с кандидатом в президенты США Дональдом Трамом в необходимости борьбы с террористами «Исламского государства», заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

«Сара Пейлин, путающая Иран с Ираком, сделала неожиданно осмысленный шаг: решила поддержать Дональда Трампа из-за его решимости «дать под зад» ИГ»,  — написал Пушков в социальной сети.

Ранее Пейлин выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что под руководством Трампа США достигнут успеха. «Трамп даст под зад ИГ»,  — заверила она. В свою очередь Трамп отметил, что ему очень лестна поддержка Пейлин, человека «выдающихся качеств».

Террористическая группировка «Исламское государство» (арабское название  — ДАИШ) запрещена в России. Боевики ИГ стали одной из главных мировых угроз. С 30 сентября воздушно-космические сила России проводят операцию против ИГ в Сирии. Также в этом регионе действует международная коалиция под руководством США.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Ученые обнаружили у вирусов способность к общению
Закрыть