Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Семь машин столкнулись на востоке Москвы, есть пострадавшие
Происшествия
Полиция узнала, кто на самом деле избил мужчину в подмосковной электричке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция узнала, кто на самом деле избил мужчину в подмосковной электричке

    10:28  20 Января 2016
    510

    Москва, 20 января. Правоохранители подтвердили факт нападения на пассажира электрички в Подмосковье, однако заявили, что нападавшие были не скинхедами, а просто безбилетными хулиганами.

    Управление полиции на транспорте по Центральному федеральному округу уточняет, что произошедшее не было выходкой скинхедов, на мужчину напали хулиганы, убегавшие от контролеров, так как ехали они без билетов. «19 января в электропоезде сообщением «Москва  — Бекасово-1» в тамбуре одного из вагонов в результате конфликта с двумя молодыми людьми, когда они убегали от контролеров, мужчина 1991 года рождения получил ушибленную рану головы», — проинформировали в ведомстве, сообщает РИА Новости. Хулиганы вышли в Переделкино, а пострадавший проехал на электричке до Апрелевки, где его ожидала бригада скорой помощи.

    Пострадавший после оказания медпомощи отправился домой, с заявлением в полицию решил не обращаться. Однако сотрудники транспортной полиции проводят проверку, ведется розыск нападавших. Ранее очевидцем сообщалось, что драка выглядела совсем иначе, якобы десяток парней с битами напали на человека кавказской внешности, а на прощание брызнули в вагоне газом из баллончика.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях