Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Совет Федерации призвал увеличить финансирование Росгидромета
Происшествия
Трое заживо сгорели в машине при автокатастрофе в Оренбургской области
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трое заживо сгорели в машине при автокатастрофе в Оренбургской области

    10:05  20 Января 2016  /обновлено: 15:29  20 Января 2016
    2

    Оренбург, 20 января. В среду, 20 января, на трассе в Оренбургской области произошла страшная авария. По предварительным сведениям, трое погибших заживо сгорели в заблокированном автомобиле.

    Трагедия случилась на 140-м километре трассы Бузулук — Самара в Оренбургской области. Источник в правоохранительных органах рассказал, что произошло прямое столкновение двух автомашин — ВАЗ-2115 и Toyota. Жертвами автокатастрофы стали три человека - водитель и двое пассажиров легковой машины ВАЗ. В иномарке в момент происшествия ехали три человека. Они пострадали. Правоохранители уточняют, есть ли среди пострадавших дети, информирует агентство Life News.

    Есть информация, что сразу после столкновения отечественная легковушка загорелась. Не исключено, что люди сгорели заживо, потому что не смогли выбраться из заблокированного автомобиля. Сотрудники ГИБДД выехали на место происшествия для выяснения подробностей и обстоятельств ДТП, на место событий отправились сотрудники оперативных служб. Другие детали произошедшего на данный момент не обнародованы.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях