Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Ford Sollers предоставит 1,5 тысячи авто партнеру Uber в России
Общество
Тимур и Амур отогрели друг друга во время мощного снегопада в Приморье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тимур и Амур отогрели друг друга во время мощного снегопада в Приморье

    9:17  20 Января 2016  /обновлено: 14:45  20 Января 2016
    381

    Владивосток, 20 января. Тигр Амур и козел Тимур вместе пережили первый в их совместной жизни мощный снежный циклон, который накрыл Приморье еще в понедельник. Неразлучные животные прятались от непогоды в подготовленном для них убежище. 

    Как сообщается на официальном портале Приморского сафари-парка, где живут прославившиеся на всю Россию звери, с 17 по 19 января на Приморский край обрушились снегопады. Не желавшие мерзнуть Тимур и Амур вместе нашли теплое убежище, где и переждали непогоду.

    «Очень долго там находились вдвоём», — отметили в сафари-парке.

    Тимур ночевал во время метели на плотной соломенной подстилке. «Такой роскошной шубы, как у Тимура, нет ни у одного зверя в сафари-парке», — сделали комплимент козлу сотрудники парка.

    Отметим, что во вторник закадычные друзья впервые поссорились. Козел получил «оплеуху» от дикой кошки. Сотрудники сафари-парка заверили обеспокоенных зрителей, которые наблюдали стычку животных на видео, что Тимур не пострадал от агрессии Амура.

    Необыкновенная дружба тигра и козла родилась, когда Амур не смог съесть Тимура, который оказал тому жесткое сопротивление. Животные прониклись друг к другу уважением и скоро стали неразлучны.

    Как недавно стало известно, Тимур рос на ферме в одном вольере с алабаем. Возможно, именно дружба со сторожевой собакой и закалила характер козла.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях