Происшествия
Замерзающую на трассе петербурженку спасли в Карелии
Весь мир
Терезу Мэй высмеяли за неуклюжие реверансы
Следующая новость
Загрузка...

    Замерзающую на трассе петербурженку спасли в Карелии

    Петрозаводск, 20 января. Сотрудники МЧС спасли жизнь женщине, автомобиль которой застрял в снегу на трассе близ поселка Ляскеля в Питкярантском районе Республики Карелия.

    Как пишут местные СМИ, во вторник автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находилась жительница Санкт-Петербурга, съехал в кювет и застрял в глубоком снегу на повороте автотрассы возле железнодорожного моста.
    Прибывшие на место происшествия сотрудники Карельской поисково-спасательной службы извлекли автомобиль из снежной ловушки и спасли замерзавшую 58-летнюю женщину. Двигатель в машине не заводился и ей пришлось дожидаться приезда спасателей на морозе.

    К счастью, женщина не успела серьезно пострадать.

    Напомним, в ночь на 3 января на 207 километре автодороги Оренбург-Орск сильный снегопад парализовал движение. Спасатели эвакуировали из затора более 80 человек, из которых 14 человек были госпитализированы в близлежащие больницы. Среди них также оказался ребенок. Многие из пострадавших получили обморожения. Один человек погиб на месте, позже в больнице скончалась женщина, пострадавшая в результате ЧП.

    Автор: Алексей Громов