Происшествия
Толпа разъяренных подростков с битами устроила побоище в электричке в Москве
Общество
Литературное кафе начнет работу в Петрозаводске в День города
Следующая новость
Загрузка...

    Толпа разъяренных подростков с битами устроила побоище в электричке в Москве

    Москва, 20 января. Во вторник вечером, 19 января, в электричке, которая направлялась с Киевского вокзала столицы в Апрелевку, произошел инцидент, который напугал пассажиров. 

    В один из вагонов поезда ворвались порядка 10 разъяренных подростков, в руках у которых были биты и газовые баллончики. На лицах парней были надеты медицинские маски. Об этом сообщил РИА Новости очевидец происшествия Рамазан Алпаут, руководитель московской кумыкской организации «QUMUQLAR».

    «Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови», — рассказал он.

    Люди, находившиеся в электричке, сразу попытались вызвать стражей порядка и связаться с машинистом по кнопке вызова, но оказалось, что она не работает. Тогда Рамазан Алпаут добежал до кабины машинистов, рассказал им о случившемся и попросил немедленно вызвать полицию и бригаду «скорой помощи».

    Сотрудники столичной полиции никаких официальных комментариев о случившемся пока не сообщили. 

    Автор: Алексей Громов