Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп внес на рассмотрение Сената кандидатуру нового посла США в РФ
Общество
Видео, как тигр Амур впервые ударил козла Тимура, попало в Интернет
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео, как тигр Амур впервые ударил козла Тимура, попало в Интернет

    1:08  20 Января 2016  /обновлено: 12:11  20 Января 2016
    711

    Владивосток, 20 января. Во вторник, 19 января, сотрудники Приморского сафари-парка успели запечатлеть на камеру первую за все время необычной дружбы между тигром Амуром и козлом Тимуром, стычку.

    На кадрах отчетливо видно, Тимур слишком близко подошел  своему другу-тигру и пытается боднуть его рогами, однако тут же получает в ответ на это «оплеуху» от Амура. 

    Сотрудники сафари-парка успокоили всех россиян, которые не перестают с интересом наблюдать за дружбой тигра Амура и козла Тимура, живущих в одном загоне, сообщив, что в результате стычки Тимур не пострадал. Однако многие поклонники этой необычной парочки все равно увидели в этом повод для беспокойства.

    Они переживают, не может ли эта стычка быть знаком раздора между животными. В комментариях к видеозаписи некоторые пользователи отмечают, что Тимур слишком осмелел и очень близко подходит к тигру, что рискует, выставляя свои рога. Другие пользователи и вовсе называют поведение козла Тимура опасным. Однако есть предположения, что это всего лишь игра между животными, а в худшем случае лишь «воспитательная оплеуха».

    Ранее сообщалось, что во вторник, 19 января, сотрудники Приморского сафари-парка заметили не совсем обычное зрелище, происходящее в вольере, в котором проживают тигр Амур и козел Тимур - хищник теперь учит своего друга лазать по деревьям.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях