Пушков: Без российской делегации ПАСЕ начнет давить на Украину

Пушков: Без российской делегации ПАСЕ начнет давить на Украину

20.01.2016 1:41
1889

Москва, 20 января. Члены ПАСЕ в ближайшее время начнут оказывать давление на украинские власти, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его словам, причиной этого станет отсутствие российской делегации на зимней сессии, а также неисполнительность и неэффективность действующих украинских властей.

«В отсутствие России ПАСЕ перейдет к давлению на Украину: в Европе многие раздражены чудовищной коррупцией и фиктивностью украинских реформ», — написал российский политик в своем Twitter.

Напомним, ранее председатель комитета Госдумы Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств (СНГ), евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий проинформировал о том, что российские представители пропустят январскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, так как они готовы работать исключительно на равноправных условиях и при гарантии восстановления всех полномочий. Вскоре после этого председатель ПАСЕ Анн Брассер заявила, что российская делегация не будет иметь возможности участия в заседаниях вплоть до выборов в Государственную Думу России.

 

Алексей Громов
Импортозамещение в России: покупаете ли вы российские товары?
Проголосовать
Все опросы
Американские СМИ обвинили российских хакеров во взломе сайта Кубка Африки
Закрыть