Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Рабочий разбился насмерть, сорвавшись с крыши в центре Петербурга

Рабочий разбился насмерть, сорвавшись с крыши в центре Петербурга

20:46  19 Января 2016
1658

Санкт-Петербург, 19 февраля. Рабочий сорвался с крыши и разбился насмерть на канале Грибоедова в самом центре Санкт-Петербурга. О трагическом происшествии пишут очевидцы в соцсетях.

По словам свидетелей, инцидент произошел около 17.00 МСК. «Набережная канала Грибоедова, недалеко от Зингера, рабочий упал с крыши, разбился. Оцеплено , служб нет», — поделилась местная жительница.

В настоящее время сотрудники петербургского ГСУ СК РФ устанавливают все обстоятельства гибели рабочего у дома 19 по каналу Грибоедова , уточняет «Фонтанка.ру». На место происшествия, по данным издания, прибыла следственно-оперативная группа.

По данным источника телеканала LifeNews, перед началом работ мужчина не прошел необходимый инструктаж. От гибели его не спасла и страховка, которая не была закреплена. 

«Я сегодня 19 января шла по другой улице в совсем другом районе и наблюдала, что чистящие снег люди прикреплены к ограждениям, которые (!) не прикреплены ни к чему!!! Абсурд, грозящий подобными инцидентами. Почему людей не «закрепляют» нужным образом, даже не опытных в альпинизме????? Это преступление!»,  — возмутилась другая пользовательница «Вконтакте».

 

Алексей Громов
Закрыть