Крупное ДТП парализовало сообщение между двумя районами Петербурга

Крупное ДТП парализовало сообщение между двумя районами Петербурга

19.01.2016 20:17
166

Санкт-Петербург, 19 февраля. Потерявший управление водитель грузовика парализовал движение троллейбусов по Кантемировскому мосту в Санкт-Петербурге. Большегруз, по невыясненным пока причинам, снес столб, повредив контактную сеть троллейбусной системы. ДТП произошло около 19.35 МСК, сообщили Федеральному агентству новостей очевидцы дорожной аварии.

В результате движение в сторону Петроградской стороны в крайнем правом ряду оказалось заблокировано. У моста копится огромная пробка. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Все подробности происшествия уточняются.

Отметим, что часть горожан, ставших свидетелями ЧП, уже представили в соцсетях иную картину.

Так, по словам одной из участниц паблика «ДТП и ЧП Петербурга» в соцсети «Вконтакте», авария произошла в кармане у Кантемировского моста, где двигавшийся в сторону Выборгской набережной Mercedes снес фонарь. «Девятка выезжала с парковки на мост, поток его пропустил, но тут на встречке внезапно «Мерс», которого не видно было из-за пробки. Уходя от столкновения «Мерс» протаранил столб», - утверждает петербурженка. По ее словам, водитель иномарки в беседе с ней признал свою вину, «но говорит, что «чуть-чуть» на встречке был. Чуть-чуть не считается».

 

 

Алексей Громов
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть