Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сенатор Саблин оставил Навального без штанов

Сенатор Саблин оставил Навального без штанов

19:49  19 Января 2016
173

Москва, 19 января. Люблинский районный суд города Москвы во вторник частично удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который член Совета Федерации России Дмитрий Саблин подал к создателю «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексею Навальному. Об этом проинформировал адвокат Навального Иван Жданов.

Напомним, оппозиционер обвинил сенатора в получении незаконных доходов, которые я. В ответ Саблин и его жена требовали признания данной информации не соответствующей действительности, официального опровержения, а также  выплаты компенсации морального вреда в размере 10,2 миллионов рублей, однако в результате суд снизил исковые требования до 408 тысяч рублей.

«Люблинский районный суд только что удовлетворил иск сенатора Саблина к Алексею Навальному и присудил взыскать с него 250 тысяч рублей морального вреда, 158 тысяч рублей судебных расходов… В остальной части требований (в том числе в части требований супруги Саблина) суд отказал», — написал Жданов на своей странице в социальной сети Facebook.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics