Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Габрелянов пообещал создать «что-то типа Buzzfeed»

Габрелянов пообещал создать «что-то типа Buzzfeed»

18:31  19 Января 2016
220

Москва, 19 января. Глава холдинга News Media Арам Габрелянов заявил о скором появлении нового головного сайта Life.ru. По его словам, сайт будет «огромным порталом о жизни», «что-то типа Buzzfeed».

Габрелянов также рассказал и о новой концепции News Media. Так, главной платформой будет интернет, а не телевидение. Портал Life.ru будет интегрировать контент телеканала Lifenews и сайта Super.ru, его запуск запланирован на середину февраля.

В интервью РБК глава News Media сообщил, что сайт будет иметь несколько разделов. Среди них: новости, большие материалы о политике, экономике и бизнесе. Не обойдется без светской хроники и вирусных материалов, к таким отнесли, например, новости про котов. 

Габрелянов утверждает, что больших инвестиций или новых кадров новый проект не потребует: на площадке будет задействована часть людей из «Известий», Lifenews и Super.ru.

Напомним, в холдинг News Media входят газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», телеканал Lifenews, сайты Super.ru и Marker.ru, а также радиостанция «Русская служба новостей».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics