Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву
Политика
Залесский: Из недовольных мигрантами Меркель сделает фашистов и заткнет им рты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Залесский: Из недовольных мигрантами Меркель сделает фашистов и заткнет им рты

    18:36  19 Января 2016
    2

    Не секрет, что после Второй мировой войны Германия чувствует за собой вину за содеянное режимом Адольфа Гитлера. Может ли бездействие немецких властей перед полчищем мигрантов из Сирии, Северной Африки и Афганистана быть чем-то вроде искупления за совершенные грехи? В интервью Федеральному агентству новостей историк Третьего Рейха, писатель, публицист Константин Залесский рассказал, что покрывательсво бесчинства мигрантов – это продуманная политика Ангелы Меркель, а жители Германии загнаны в безвыходный и беспросветный угол, так как уходить из мировой политики «тефлоновая» фрау не собирается никогда.

    «Если говорить о вине Германии перед теми, кто был во время Второй мировой войны, то отношение Германии не имеет никакого отношения к нынешнему положению с мигрантами, – рассказал в беседе с корреспондентом ФАН Залесский. – Декларируемая вина Германии – за холокост перед евреями, потомками узников концлагерей и их родственниками. Или же, предположим, жителями оккупированных территорий, то есть – гражданами России, постсоветского пространства. Здесь совершенно другая ситуация. Внешняя политика замалчивания четко укладывается в ту политику, которую ведет Ангела Меркель. Дело в том, что привлечение мигрантов из Сирии, Афганистана, Северной Африки – это надуманная экономическая политика, которая должна привести к приливу свежей крови в германское общество».

    По мнению эксперта, германское общество умирает, оно стареет и истощается. В свое время предшественниками Меркель была сделана ставка на привлечение рабочей силы из Советского Союза, постсоветского пространства, это так называемые русские немцы.

    «Это не дало результатов. Теперь политика вливания свежей крови осуществляется с помощью мигрантов. Та политика, которую предпринимает Меркель, по всей видимости, идет с подачи экономистов, которые поддержали ее в свое время. Меркель категорически отказывается признавать свой провал с мигрантами: если она его признает, она проиграет выборы и уйдет в отставку. Но политика – это ее жизнь, она не собирается уходить с мировой арены. Последний съезд ХДС и ХСС показал, что она держит крепко в кулаке своих соратников и не собирается сдавать политику».

    Историк Третьего Рейха Константин Залесский уверен, что «власти Германии будут замалчивать любые преступные проявления со стороны мигрантов, которые нарушают мораль, традиции, нормы поведения».

    «Уже началась и будет развиваться дальше и использоваться демагогия: «преступник – всегда преступник, не зависимо от того, откуда он приехал». Следующий этап – чрезвычайно массированная пропагандистская компания, которая будет сопровождаться насилием (под насилием имеется ввиду организованное насилие полицией) против тех людей, которые выйдут на митинги «против приема такого количества мигрантов». Люди выступают с заявлениями, что пора прекратить прием мигрантов, но Меркель это не устраивает. Недавно в частном разговоре мне сообщили, что ставка была на христиан из Сирии, но приехали мусульмане, бежавшие через Турцию. Это все демагогии», – приводит пример Залесский.

    Разумеется, во всем снова виновата Россия. А на деле получается, что канцлер ФРГ делает все, чтобы население страны безропотно молчало, пока их будут грабить, насиловать и убивать.

    «Власти Германии предлагают свои гражданам замолчать. А если они не замолчат, их будут разгонять водометами. Это уже началось. Германская полиция уже орудует ими. Естественно, для вида будут предприниматься попытки поиска реальных преступников, но их, скорее всего, не найдут, а если найдут, то несколько человек, которых просто депортируют. Никаких перспектив у населения Германии нет, – констатирует собеседник ФАН. – Любые выступления народа будут приравниваться к фашистским, праворадикальным и будут разгоняться. На людей натравят всевозможные радикальные движения, таких в Германии предостаточно. У немецкого населения нет вообще никакого выхода, оно загнано в тупик. Единственный выход немцев из ситуации с мигрантами – провалить на ближайших выборах Ангелу Меркель».

    Пропаганда, по мнению эксперта, дошла до того, что в одной из статей, опубликованной в немецком издании, вообще говорится, что «Россия с помощью радикальных организаций пытается разрушить традиционную Европу».

    «У них всё очень печально. Но прессой создается шум, что, на самом деле, всё в Германии хорошо, а некоторые нагнетают обстановку. Хорошее нагнетание, когда насилуют 13-летнего ребенка и полиция закрывает это дело! – продолжает Залесский. – А если родители попытаются доказать свою правоту или отомстить Меркель, то их посадят в тюрьму и объявят фашиствующими элементами, которые готовили переворот. На всю страну объявят, что они придумали изнасилование, а сами экстремисты».

    Говоря о правительственном давлении и о работе немецких СМИ, эксперт сравнивает ситуацию с так называемыми либеральными вбросами в России. Речь идет о том, что многие, особенно зарубежные, издания говорят, что в нашей стране все СМИ контролируются правительством, и слова сказать нельзя.

    «Мы часто слышим такие заявления. Но учитывая, что у нас говорят в прессе, – по сравнению с Германией, у нас не просто свобода слова, у нас разгул свободы слова! – сравнивает историк. – Там очень жестко контролируют СМИ. Основные, которые формируют общественное мнение, полностью подконтрольны правительству».

    Автор: Алиса Яковлева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях