Закрыть
Политика
Эксперт рассказал, почему Прибалтика не должна рассчитывать на транзитные грузопотоки из РФ
Экономика
Росавтодор отказался от новых строительных проектов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Росавтодор отказался от новых строительных проектов

    17:09  19 Января 2016  /обновлено: 17:53  19 Января 2016
    151

    Москва, 19 января. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) планирует отказаться в 2016 году от реализации новых строительных проектов, сконцентрировавшись исключительно на достройке объектов по уже заключенным контрактам, на капитальном ремонте, а также на ремонте уже существующей сети дорог. Об этом во вторник проинформировал глава Росавтодора Роман Старовойт.

    «Вновь начинаемых объектов не будет — только объекты, переходящие по контрактам, заключенным с 2014 по 2015 года. Остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период с 2012 по 2013 года на 5,5 лет. Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети… Вновь начинаемых объектов капитального строительства Федеральное дорожное агентство в соответствии с законом о бюджете на текущий год не запланировало», — отметил чиновник в своем выступлении на круглом столе на форуме «ОПОРА России».

    Напомним, ранее министр финансов России Антон Силуанов выразил опасения, что секвестр государственных расходов более чем на 10% потребует полного пересмотра самой структуры государственного бюджета на текущий год.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене