Происшествия
Реинкарнация Гитлера: немцы избили мигрантов руками фюрера
Политика
ФРГ и Франция предложили создать Совбез ЕС и «группу мудрецов»
Следующая новость
Загрузка...

    Реинкарнация Гитлера: немцы избили мигрантов руками фюрера

    Дрезден, 19 января. На горнолыжном склоне мужчина с гитлеровскими усами и в шлеме со свастикой напал на беженцев, сообщили правоохранительные органы Дрездена.

    На горнолыжном склоне в городе Альтенберг мужчина с гитлеровскими усами и в шлеме со свастикой целенаправленно подошел к двум афганцам в возрасте 21 и 26 лет и оскорбил их. «Сразу после этого он ударил одного из них в голову своим шлемом и повалил на землю», — цитирует немецких полицейских The Independent.

    Мужчина продолжал избивать беженцев до тех пор, пока ему не сделал замечание один из случайных прохожих. Мужчина с усами Гитлера прекратил побои, вскинул руку в нацистском приветствии и исчез в неизвестном направлении.

    Одному из пострадавших мигрантов потребовалась медицинская помощь. Учтя использование запрещенной в Германии нацистской символики, правоохранительные органы Дрездена квалифицировали нападение как преступление при отягчающих обстоятельствах.

    В ФРГ резко обострились антимигрантские настроения после того, как в новогоднюю ночь беженцы устроили массовые беспорядке в Кельне, нападая на женщин и обворовывая жителей Германии.

    Автор: Алексей Громов