Общество
Героями восьмых «Звездных войн» может стать однополая пара
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Героями восьмых «Звездных войн» может стать однополая пара

    Вашингтон, 19 января. Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон намекнул фанатам на возможное появление однополой пары среди героев нового эпизода саги.

    Джонсон опубликовал на своей странице в Twitter шутливое изображение главных героев недавно вышедшего седьмого эпизода — По Дэмерона, Финна и Рея. Мужчины на картинке целуются, а героиня с улыбкой смотрит на них. По мнению поклонников киносаги, таким образом режиссер решил намекнуть на нетрадиционные отношения героев в следующем эпизоде.

    Сам Джонсон никак не прокомментировал данное изображение, предоставив фанатам возможность самим додумать смысл этого послания. Он лишь отметил на картинке несколько журналистов и сценаристов. Домыслы о возможной связи двух героев появились у поклонников сразу после выхода седьмого эпизода культового фильма.

    Напомним, выход восьмой части «Звездных войн» запланирован на 26 мая 2017 года. Актеры из предыдущей части: Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен), будут задействованы в съемках фильма.

    Автор: Алексей Громов