Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Героями восьмых «Звездных войн» может стать однополая пара

Героями восьмых «Звездных войн» может стать однополая пара

16:21  19 Января 2016
251

Вашингтон, 19 января. Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон намекнул фанатам на возможное появление однополой пары среди героев нового эпизода саги.

Джонсон опубликовал на своей странице в Twitter шутливое изображение главных героев недавно вышедшего седьмого эпизода — По Дэмерона, Финна и Рея. Мужчины на картинке целуются, а героиня с улыбкой смотрит на них. По мнению поклонников киносаги, таким образом режиссер решил намекнуть на нетрадиционные отношения героев в следующем эпизоде.

Сам Джонсон никак не прокомментировал данное изображение, предоставив фанатам возможность самим додумать смысл этого послания. Он лишь отметил на картинке несколько журналистов и сценаристов. Домыслы о возможной связи двух героев появились у поклонников сразу после выхода седьмого эпизода культового фильма.

Напомним, выход восьмой части «Звездных войн» запланирован на 26 мая 2017 года. Актеры из предыдущей части: Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен), будут задействованы в съемках фильма.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics