Истребляемые радикалами морпехи ВСУ ищут спасение в наркотиках

Истребляемые радикалами морпехи ВСУ ищут спасение в наркотиках

19.01.2016 14:52
439

Донецк, 19 января. Украинские морпехи, которые участвуют в регулярных стычках с радикалами из «Правого сектора» под Мариуполем, подсели на наркотики и алкоголь, сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Подорванный боевой дух, по мнению командования АТО, зафиксирован в подразделениях 56 отдельной мотопехотной бригады и 36 отдельной бригады морской пехоты, — заметил Басурин. — Там отмечены участившиеся случаи употребления алкогольных напитков, наркотических и психотропных веществ».

Ранее Минобороны ДНР сообщало, что два морпеха ВСУ погибли при очередном столкновении с радикалами запрещенного в России «Правого сектора» под Мариуполем. По мнению Басурина, такая ситуация «не способствует стабильности, как на линии разграничения сторон, так и в подконтрольных ВСУ населенных пунктах», передает Донецкое агентство новостей.

Он также отметил, что разведка ДНР продолжает сообщать о стягивании боевой техники Киева к линии соприкосновения. Так, в Марьинском районе, в Максимовке, были выявлены семь танков ВСУ.

Алексей Громов
Суд признал невменяемым экс-полицейского, пытавшегося создать «армию зомби»
Закрыть