Происшествия
Медбрат в Москве выложил в соцсеть рецепт для суицида онкобольных
Весь мир
Британский суд запретил указывать пол X в паспортах
Следующая новость
Загрузка...

    Медбрат в Москве выложил в соцсеть рецепт для суицида онкобольных

    Москва, 19 января. Медбрат одной из московских больниц выложил в интернет рецепт смертельной инъекции, с помощью которой свел счеты с жизнью прямо в онкологическом отделении.

    Стало известно, что инцидент произошел в медицинском учреждении на юго-западе столицы на улице Строителей. Мужчина в возрасте 30 лет ввел себе смертельную инъекцию, после чего скончался в стенах больницы. Перед этим медбрат выложил в своем аккаунте в социальной сети «Вконтакте» так называемый рецепт смертельной инъекции, в результате чего любой интернет-пользователь мог ознакомиться с содержащимися в ней препаратами. Следователи выдвинули версию, что мужчина намеренно выложил в сеть рецепт для своих онкобольных пациентов.

    Между тем тело медработника в закрытом кабинете обнаружила медсестра. Она сообщила, что в вену мужчины был воткнут шприц. 

    Сотрудники следственных органов в ходе расследования причин трагедии выяснили, что ранее медбрат неоднократно заявлял о том, что онкобольные люди вправе самовольно покончить жизнь самоубийством. Согласно версии следователей, именно поэтому мужчина выложил рецепт смертельной инъекции в интернет, передает телеканал LifeNews.

    Автор: Алексей Громов