Медведев отказался поддерживать бесплатную приватизацию жилья

Медведев отказался поддерживать бесплатную приватизацию жилья

19.01.2016 13:25
155

Москва, 19 января. Правительство России не будет заниматься бесконечным продлением сроков бесплатной приватизации жилья. Об этом во вторник заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Основная волна приватизации прошла, тем не менее можем рассмотреть разные варианты и, конечно, нужно учесть специфику, которая касается жителей Крыма, потому что у них долгое время действовали иные правила», — отметил председатель российского правительства.

Медведев также предложил переложить на региональные власти обязанность по определению целесообразности и механизма перехода на расчеты за коммунальные услуги по электроснабжению на основании введения тарифа за объем потребления электроэнергии.

Напомним, ранее заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис подверг критике инициативу депутатов Государственной думы о введении моратория на повышение платы за оказание услуг ЖКХ. По мнению политика, подобные идеи попросту иррациональны в текущей экономической реальности.

Алексей Громов
Четверо боевиков ИГИЛ ликвидированы беспилотником в Афганистане
Закрыть