Экономика
Медведев отказался поддерживать бесплатную приватизацию жилья
Весь мир
Терезу Мэй высмеяли за неуклюжие реверансы
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев отказался поддерживать бесплатную приватизацию жилья

    Москва, 19 января. Правительство России не будет заниматься бесконечным продлением сроков бесплатной приватизации жилья. Об этом во вторник заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

    «Основная волна приватизации прошла, тем не менее можем рассмотреть разные варианты и, конечно, нужно учесть специфику, которая касается жителей Крыма, потому что у них долгое время действовали иные правила», — отметил председатель российского правительства.

    Медведев также предложил переложить на региональные власти обязанность по определению целесообразности и механизма перехода на расчеты за коммунальные услуги по электроснабжению на основании введения тарифа за объем потребления электроэнергии.

    Напомним, ранее заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис подверг критике инициативу депутатов Государственной думы о введении моратория на повышение платы за оказание услуг ЖКХ. По мнению политика, подобные идеи попросту иррациональны в текущей экономической реальности.

    Автор: Алексей Громов