Общество
Тигр Амур научил козла Тимура лазать по деревьям
Общество
Дополнительные «Ласточки» в Светлогорск запустят в дни «Голосящего КиВиНа»
Следующая новость
Загрузка...

    Тигр Амур научил козла Тимура лазать по деревьям

    Владивосток, 19 января. Дружба тигра Амура и козла Тимура приняла интересный оборот — хищник теперь учит своего друга лазать по деревьям.

    Неравнодушные россияне продолжают с интересом наблюдать за дружбой тигра Амура и козла Тимура, живущих в одном загоне в Приморском сафари-парке. Козел Тимур, разгуливая по окрестностям, наблюдал, как его друг Амур лазает по деревьям. Тигру нужно было размяться, да и куски мяса к обеду хищнику повесили высоко на дереве, так что за еду пришлось еще и немного побороться. Наконец, строптивый козел не выдержал и сам последовал примеру товарища — принялся лазать по деревьям, что совсем не соответствует его обычным повадкам.

    Трогательная дружба тигра Амура и козла Тимура началась, когда в вольер к хищнику на съедение привели козла. Но животные, как ни странно, подружились и стали жить бок о бок. За феноменом можно наблюдать в режиме реального времени - жизнь интересных обитателей сафари-парка транслируют видеокамеры. Порой козел Тимур удивляет тем, как он строг с Амуром, Тимур может отобрать у него, например, более мягкое место для ночлега.

    Автор: Алексей Громов