Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пьяный житель Оренбуржья подстрелил мать из охотничьего ружья
Новороссия
Село Саханка на юге ДНР оказалось под минометным огнем ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Село Саханка на юге ДНР оказалось под минометным огнем ВСУ

    11:54  19 Января 2016  /обновлено: 11:55  19 Января 2016
    110

    Донецк, 19 января. Боевики украинских вооруженных группировок вечером 18 января подвергли минометному обстрелу территорию населенного пункта Саханка в Новоазовском районе на юге Донецкой народной республики. По словам командира девятого отдельного мотострелкового полка Андрея Оприщенко, силовики обстреливали район в течение часа.

    «Около 21:00 (22:00 по мск) начался обстрел окрестностей села Саханка со стороны украинских силовиков. Он продолжался около часа», — цитирует Донецкое агенство новостей слова командира.

    Кроме того, Оприщенко уточнил, что силы противника были расположены на позициях, занятых в прифронтовом селе Широкино. Киевские боевики из минометов калибра 82 миллиметра произвели не менее 30 выстрелов. Огонь велся и из гранатометов, заключил командир.

    Добавим, что накануне в министерстве обороны Донецкой республики сообщали, что украинские силовики нарушили режим прекращения огня 125 раз. Несмотря на договоренности об отводе тяжелого вооружения, армия ВСУ обстреляла территории ДНР из танков, БТР и минометов с калибром 82 и 120 миллиметров.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть