Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сноуден попросил поклонниц не присылать ему эротические фотографии

Сноуден попросил поклонниц не присылать ему эротические фотографии

11:35  19 Января 2016  /обновлено: 11:49  19 Января 2016
132

Москва, 19 января. Бывший сотрудник агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, получивший мировую известность после предоставления общественности информации об американской системе тотальной слежки за населением под названием PRISM, попросил поклонниц воздержаться от отправки ему откровенных фотографий.

Сноуден написал в своем блоге Twitter, что такие «подарки на Рождество» ему крайне лестны, но от них все же стоит воздержаться. Он намекнул, что помимо его самого обнаженными прелестями нескромных девушек также любуются офицеры ФБР, имеющие ордер на просмотр всех его переписок. Также Сноуден снабдил свою запись хэштегом #AndIHaveAGirl (#ИУменяЕстьДевушка), сообщив поклонницам, что его сердце занято и покорить таким образом они его не смогут.

Напомним, Эдвард Сноуден является бывшим сотрудником ЦРУ и АНБ США. В начале июля 2013 года он похитил и предал гласности более 1,7 млн особо секретных файлов, принадлежащих американской разведке. В них сообщалась информация об американской системе слежения под названием PRISM, позволяющей отслеживать переписки, личные разговоры, перемещения и даже местоположение владельцев смартфонов по всему миру. За предание гласности этой системы он был объявлен в международный розыск. Сначала он бежал из Америки в Гонконг, а затем нашел убежище в России, где, согласно последним данным, пребывает до сих пор.

Алексей Громов
Закрыть