Пассажир московской подземки заснул на рельсах в час пик

Пассажир московской подземки заснул на рельсах в час пик

19.01.2016 12:04
206

Москва, 19 января. Около девяти часов утра во вторник пассажиры московского метро сообщили, что на станции «Тимирязевской» на рельсах уснул мужчина. К счастью, трагедии удалось избежать. Очевидцы вовремя сообщили об инциденте диспетчеру.

В самый страшный момент машинист электропоезда проявил бдительность — увидев на рельсах человека, он притормозил на середине платформы. Сотрудники метрополитена не растерялись — тут же подошли к мирно уснувшему на путях гражданину и разбудили его. Пассажиру помогли подняться. Однако к этому моменту поездов не было уже добрых десять минут — на станции столичной подземки уже была толпа пассажиров. Не все успели понять, что произошло, были те, кто открыто возмущался, почему нет возможности уехать.

Через четверть часа электропоезда вновь стали ходить в прежнем режиме, информирует LifeNews. Подчеркивается, что значительного нарушения графика работы метрополитена на Серпуховско-Тимирязевский линии не произошло. Примечательно, что возмутитель спокойствия не пострадал. Он отправился восвояси после того как был осмотрен сотрудниками метрополитена.

Алексей Громов
Поставил на место: как Кремль ответил Байдену на обвинения об интервенции
Закрыть