Россия спасла более миллиона украинцев от киевского режима — Нарышкин

Россия спасла более миллиона украинцев от киевского режима — Нарышкин

19.01.2016 11:28
161

Москва, 19 января. Россия приняла огромное количество украинцев, которые скрываются на территории нашей страны от нищеты и произвола киевских властей, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. 

 «Свыше миллиона граждан Украины спасаются на нашей территории, спасаются от смерти, от нищеты, от произвола властей, и причиной тому — просто преступное поведение киевского режима», — сказал Сергей Нарышкин. Председатель парламента добавил, что РФ уже вышла на первое место в мире по числу принимаемых мигрантов.

Он добавил, что Киев при этом не стремится разобраться с существующими в этой стране проблемами. Вместо этого украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы рассказывает истории, которые привели к ограничению прав представителей России, пишет РИА Новости. «Маргиналов в ПАСЕ всегда умели использовать», — заключил спикер Госдумы. 

Напомним, российская делегация в ПАСЕ оказалась под ограничениями в 2014 году в связи с присоединением Крыма к России. Накануне стало известно, что Москва отказалась участвовать в январской сессии ассамблеи.

Алексей Громов
Ткачев: РФ увязывает отмену продэмбарго со снятием встречных санкций
Закрыть