Происшествия
Один человек погиб и семеро ранены при взрыве гранаты в Таиланде
Новости Сирии
Сирия: последняя колонна с жителями Фуи и Кефрая выведена с территории боевиков
Следующая новость
Загрузка...

    Один человек погиб и семеро ранены при взрыве гранаты в Таиланде

    Полиция Таиланда

    Бангкок, 19 января. На юге Таиланда у ресторана произошло два взрыва.

    Как сообщают местные СМИ, в результате взрывов у ресторана погибла гражданка Таиланда, семь человек пострадали. Инцидент произошел в провинции Сонгкхла – вечером в ресторан неизвестные кинули ручную гранату. 

    В результате второго взрыва, который произошел в десяти метрах от первого, никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия, ведется сбор информации.

    По информации Bangkok Post, полиция ранее распространила предупреждение, в котором говорилось о возможных атаках в городах и курортах Таиланда.

    Напомним, в конце прошлого года информационные агентства распространили предупреждение Федеральной службы безопасности России тайским спецслужбам. В нем говорится о десяти сирийцах, которые осенью приехали в Таиланд. По данным российских силовиков, они связаны с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство»1 (ДАИШ – арабское название). Местная полиция заявила, что у них нет подтверждений о подготовке ИГ1 терактах в курортных районах против россиян.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов