Избиратели Хиллари Клинтон с легкостью купились на фальшивую петицию

Избиратели Хиллари Клинтон с легкостью купились на фальшивую петицию

19.01.2016 7:27
220

Избиратели Хиллари Клинтон, кандидата в президенты от партии демократов, с радостью подписали фальшивую петицию в поддержку отмены Билля о правах, что в очередной раз подтвердило их крайнюю легкомысленность, сообщает американский сайт infowars.com. Статью под названием «Clinton supporters sign petition to repeal Bill of Rights»​, опубликованную на этом сайте, предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей

Медийная персона, аналитик и пранкер Марк Дайс выложил в сеть видео, в котором он обращается к прохожим со словами: «Хиллари Клинтон обнародовала план по отмене Билля о правах ради установления нового мирового порядка, развития Америки и содействия правительству».

Горожане, не подозревавшие, что их снимают, охотно ставили дату рождения и подпись под документом, якобы требующим отмены 10 основных поправок к американской Конституции, и добавляли: «Она поведет нас вперед».

«Мы движемся в правильном направлении», — сказал один из прохожих.

«Вы, вероятно, слышали, что одним из основных предвыборных обещаний Хиллари является отмена Билля о правах ради нового мирового порядка», — намекнул Дайс другому человеку и получил в награду подпись и ответ: «Конечно, слышал».

Дайс снова и снова повторял главную мысль своей хулиганской петиции на разные лады: «Знаете, она – та, кто наконец отменит Билль о правах; мы надеемся на это, но нам все же нужны подписи, чтобы показать, что люди поддерживают ее и хотят, чтобы это было сделано», и люди снова одобрительно кивали в ответ.

Петиция, конечно, фальшивая, но Хиллари Клинтон давно показала себя врагом американской Конституции.

Бывшая госсекретарь выказала поддержку недавним распоряжениям президента Барака Обамы, ужесточающим контроль за оборотом оружия и идущим вразрез со второй поправкой.

В ноябре прошлого года Клинтон также обвинили в преследовании комиков, выложивших в Интернет видео с пародией на нее.

Успокоить себя, конечно, можно тем фактом, что хотя бы один житель Калифорнии осознал, что отмена Билля о правах – не очень хорошая идея.

«С чего бы вам хотеть этого?» — спросил мужчина у Дайса. «Это же неразумно», — заявил он, а затем уточнил: «Как вы можете вообще быть за Хиллари? Она же творила все эти ужасы».

«Это нелепо, — добавил он, — это смехотворно».

Ранее Дайсу удалось убедить американцев подписать петиции о запрете на разговоры о политике или религии в общественных местах, о запрете американского флага, и даже весьма спорную петицию о нанесении ядерного удара по России.

Алексей Громов
Убийцу российского посла в Турции захоронили на безымянном кладбище
Закрыть