Ткачев обещает справиться со сдерживанием роста цен на продукты

Ткачев обещает справиться со сдерживанием роста цен на продукты

18.01.2016 21:27
302

Москва, 18 января. Министерство сельского хозяйства России не видит никаких предпосылок для существенного роста цен на продукты питания в стране. Об этом журналистам в понедельник рассказал министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев 

«То есть своих основных продуктов достаточно. Предпосылок для существенного роста цен сейчас нет… ФАС не зафиксировала значительного роста цен тех продуктов питания, которых коснулись ограничения. Например, в структуре годового потребления в России турецкие томаты занимали не более 10%", — отметил политик в интервью «Российской газете».

Ткачев также абсолютно уверен в том, что Минсельхоз отлично справляется со своей задачей по стимулированию роста сельхозпроизводства, что также помогает в сдерживании роста цен.

Напомним, ранее представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) озаботились усилением санитарно-карантинного контроля на российских границах. Это связано с мониторингом продукции, которую затронули наложенные на ряд стран экономические санкции.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Семилетняя девочка и трое взрослых погибли в страшном ДТП в Марий Эл
Закрыть