Руководство турнира в Петербурге опровергло скандальное обвинение Джоковича

Руководство турнира в Петербурге опровергло скандальное обвинение Джоковича

18.01.2016 18:19
162

Санкт-Петербург, 18 января. Организаторы теннисного турнира в Петербурге уверяют, что никак не могли быть причастны к скандалу с якобы предложением Джоковичу денег за «слитый» матч.

Генеральный директор турнира Александр Медведев в ходе общения с журналистами отверг возможность причастности организаторов спортивного соревнования к скандалу с попыткой подкупить первую ракетку мира. В понедельник в СМИ появилась информация о том, что сербу Новаку Джоковичу якобы предлагали в 2007 году за 200 тысяч долларов уступить победу в матче на петербургском турнире. Сербский теннисист заявил, что предложение сделали представителям его менеджмента некие посредники.  «Напрямую со мной не связывались, на меня вышли через людей, с которыми я сотрудничал в то время», — заявил журналистам Новак Джокович. Причем сам Джокович в данном турнире в 2007 году не участвовал.

«Даже если такое событие могло произойти в рамках турнира в Петербурге, то это не значит, что задействованы организаторы. Конторы букмекерские работают давно в Интернете», — сделал определенные выводы и догадки Александр Медведев. Он отметил, что, зная Джоковича, не удивлен тому, что спортсмен отверг данное предложение.

Алексей Громов
«Умные банкоматы» положили конец эпохи пластиковых карт в России
Закрыть