Новороссия
Западный пригород Горловки оказался под огнем ВСУ
Россия
«Россети» нашли способ сократить многомиллионные потери в энергосистеме Дагестана
Следующая новость
Загрузка...

    Западный пригород Горловки оказался под огнем ВСУ

    Донецк, 18 января. Киевские боевики возобновили обстрел территорий Донецкой народной республики, открыв огонь по поселку Широкая Балка в нескольких километрах от Горловки. Об этом проинформировал журналистов источник из силового ведомства республики.

    «Сейчас, около 20 минут назад, украинские силовики открыли огонь по поселку Широкая Балка», — цитирует Донецкое агенство новостей слова источника. Кроме того, разведка ДНР подтвердила, что противник занял позиции в населенном пункте Новгородское, с которых и производился обстрел. Уточняется, что ВСУ для атаки пускали в ход станковые противотанковые гранатометы и различное стрелковое оружие, при этом огонь велся и из боевой машины пехоты. По предварительным данным, ни один человек при обстреле не пострадал.

    Напомним, ночью 18 января боевики ВСУ обстреляли территорию села Коминтерново на юге Донбасса, в результате чего от осколочного ранения едва не погиб один из мирных жителей. В то же время силовики обстреляли и окраины Донецка, повредив при этом теплотрассу. Сообщалось, что при нападении никто не пострадал.

     

    Автор: Алексей Громов