Ростуризм предлагает развивать пляжи Дагестана и Дальнего Востока

Ростуризм предлагает развивать пляжи Дагестана и Дальнего Востока

18.01.2016 17:48
134

Москва, 18 января. Для повышения интереса туристов в России необходимо озаботиться развитием пляжного отдыха в Дагестане и на Дальнем Востоке. Об этом в понедельник заявил глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафронов

«У нас есть территории, которые могут быть очень интересны с точки зрения развития пляжного отдыха: это и Дагестан, Каспийское море, Калининград и Дальний Восток», — отметил российский чиновник в своем выступлении в Государственной думе Российской Федерации.

По мнению Сафронова, основной проблемой на вышеуказанных территориях является недостаточная развитость инфраструктуры, однако в 2015 году внутренний поток туристов на территории России вырос на 18%.

Напомним, ранее руководитель Ростуризма проинформировал о том, что российская сторона ведет активные переговоры с представителями Греции, Болгарии, Израиля, Индии, Китая и ряда других стран касательно снижения стоимости на оказание туристических услуг. Как указывает Олег Сафронов, эти страны могут стать для россиян альтернативными вариантам отдыха.

Алексей Громов
Служба безопасности отобрала у Трампа любимый смартфон
Закрыть