Сильный ветер не позволил самолету из Петербурга долететь до Сочи

Сильный ветер не позволил самолету из Петербурга долететь до Сочи

18.01.2016 16:53
125

Санкт-Петербург, 18 января. Самолет авиаперевозчика «Россия», летевший из Санкт-Петербурга до Сочи, экстренно сел в аэропорту Минеральных вод в результате плохих погодных условий. Об этом проинформировали в пресс-службе авиакомпании. 

Стало известно, что рейс СУ-6651 должен был прибыть в сочинский аэропорт сегодня в 12.05. По причине сильного шквального ветра пилоты авиалайнера приняли решение изменить маршрут. Самолет приземлился в аэропорту города Минеральные воды, где была произведена дополнительная заправка топливом. Сообщается, что в расписании полетов отставание будет составлять примерно три часа.

Напомним, что в середине декабря прошлого года пассажирский самолет, совершавший рейс из Санкт-Петербурга в Архангельск, долетел до пункта назначения, но из-за неблагоприятных погодных условий не смог совершить посадку. Пилоты были вынуждены «сесть» на запасном аэродроме. 

Аналогичный случай произошел в том же месяце, когда пунктом назначения был Мурманск. Тогда пассажиры рейса смогли улететь через несколько часов.

 

Алексей Громов
Мэр Харькова объяснил, почему нельзя переименовать проспект Героев Сталинграда
Закрыть