Экономика
Израиль, Греция и Болгария готовы снижать цены ради России
Общество
Добронравов отреагировал на смерть звезды сериала «Сваты»
Следующая новость
Загрузка...

    Израиль, Греция и Болгария готовы снижать цены ради России

    Москва, 18 января. Такие страны, как Израиль, Индия, Греция и Болгария, готовы снижать цены ради притока российских туристов. Об этом в понедельник сообщил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафронов.

    «Вы сказали, некоторые страны могут быть более дорогими. Этот вопрос при общении с послами мы всегда поднимаем, и, так как эти страны заинтересованы, чтобы эти туристы приезжали, мы ставим вопрос, чтобы они понижали цены на свои туруслуги. Это и Израиль, и Болгария, и Греция. Это и Вьетнам, если мы говорим зимой, это и Таиланд, это и Китай, и Шри-Ланка, и юг Индии. Поэтому очень много существует мест, которые могут являться альтернативными для отдыха», — отметил российский чиновник.

    Напомним, ранее Олег Сафронов проинформировал о том, что решить вопрос о возобновлении авиасообщения с Египтом может только президент Российской Федерации Владимир Путин. При этом российская сторона требует от Каира обеспечить полный доступ к контролю за обеспечением авиационной безопасности на всех участках деятельности египетских аэропортов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене