Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ульяновских студенток, избивших сироту из-за вшей, не отчислили из техникума

Ульяновских студенток, избивших сироту из-за вшей, не отчислили из техникума

17:08  18 Января 2016
4287

Ульяновск, 18 января. Информация о том, что студенток Карсунского технологического техникума отчислили после избиения однокурсницы, не подтвердилась. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Ульяновской области.

Руководство техникума пока не ставит вопрос об отчислении девушек. «Все необходимые меры будут приняты только после окончания служебной проверки», — сообщили в ведомстве.

В техникуме сложилась сложная ситуация, в которой необходимо разобраться и «взвесить все возможные последствия дальнейших действий», отметили в министерстве.

Видео с избиением первокурсницы техникума появилось в интернете накануне. Обидчицы 16-летней сироты, проживавшей в общежитии поселка Карсун Ульяновской области, избили девушку ногами якобы из-за вшей и пытались засунуть ее голову в унитаз. Происходящее студентки снимали на видео, которое сами опубликовали в сети.

Подозреваемых задержали. В отношении них возбудили уголовное дело о побоях. Известно, что напавшие на первокурсницу состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Ранее в СМИ сообщалось, что после отчисления они собрали вещи и покинули общежитие.

Алексей Громов
Новости партнеров